Популярные акции
  • При подключении пакета "Максимум" - СА-модуль в подарокАксиома-сервис
  • -50%

    Скидка 50% на СА-модуль при подключении цифровых пакетов HD или "Полный SD"Аксиома-сервис
  • Обслуживание сервера бесплатно при заключении договора на обслуживание компьютеров!Флай-комп

Отзывы о компании Velcom | A1

Оператор связи

Карта
фото с foursquare.com 4 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
  • 24.06.2019 23:18

    Недостатки: Подключала ребенка на месяц только для разговоров. В центре подключения девушка сказала,что 5р. хватит на месяц (безлимит на Велком).Попросила ее отключить все кроме входящих и исходящих звонков.В результате, через неделю осталось 0.55р. из-за втоматически подключенных услуг и рассылок.

  • 20.06.2019 00:48

    Недостатки: 11.06 подключили домашний интернет. Техник сообщил, что есть проблемы с подключением, но проблему за день-два решат. В итоге прождали уже больше недели, все звонки в тех поддержку заканчиваются пустыми обещаниями "через пару дней", "приоритет заявки поднят", "вас очень много таких" и т.д. Не понимаю, зачем прогнозировать скорое подключение, если не можете его обеспечить. Клиентоориентированность нулевая. Очень разочаровали.

    • 21.06.2019 12:57

      Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией при подключении услуг. Для получения консультации по данному вопросу, рекомендуем вам написать в личные сообщения с указанием контактных данных на страницах velcom | A1 в социальных сетях или на форум https://forum.velcom.by

  • 16.06.2019 15:11

    Достоинства: ???????


    Недостатки: Договор заключил 14.05.19, оборудование установили 21.05.19. Где интернет??? До техподдержки удалось дозвониться ОДИН раз!!!!! Ответ: мы не можем ничего сделать, ждите пока пройдет регистрация! Сколько ждать????? Уже прошел месяц? У вас работают специалисты? Вы точно оказываете услуги домашнего интернета? Ау? лицевой счет 000203122903

  • 15.06.2019 16:23

    Недостатки: С оператором Велком я уже достаточно давно,порядка 16лет.Много было нюансов,но В конце апреля в продаже появился Хуавей п 30про,телефон не дешёвый,но с массой нюансов.Во первых,знакомство с ним началось с маркого грязного от лёгкого прикосновения стекла и корпуса,которое не убиралось даже салфеткой,поэтому сложно оценить состояние и имеющиеся недостатки экрана и корпуса при покупке.но мне и в голову прийти не могло,что новый телефон уже с дефектами может быть.Но,к сожалению,эти дефекты обнаружила я спустя время,когда пришло защитное стекло и я его идеально вытерла салфеткой.Чехол я надела сразу в фирменном центре и носила аккуратно.Пришло защитное стекло и мы собрались его установить и тут то выяснили тот факт ,что внутри как будто в толще экрана при идеальном покрытии экрана(есть видео перед сдачей в сервисный центр)имеются мелкие полоски,как воздух в экране и углубление под стеклом.этот нюанс прослеживается только на чистом экране под определенным углом,сразу его не найти.При обращении в фирменный центр велкома девушка специалист описала телефон как в жутком состоянии,со сколами и царапинами. специалист сказала,что их так обучают описывать при приеме оборудования,если есть царапины более 2-х это множественные сколы и царапины.Я в шоке!для того,чтобы если покоцаете при диагностике свалить все на потребителя?на 5 день на телефон пришло сообщение,что оборудование вернулось из сервисного центра.Ответ СЦ убил-повреждение олеофобного покрытия!хорошо,допустим,хоть я в корне не согласна с этим!но почему тогда идеальный экран?идеальное покрытие без намека на повреждение?углубление в центре под стеклом какое имеет отношение к олеофобному покрытию?я отказалась забрать оборудование и вот уже неделю оно лежит в фирменном центре велкома в Гомеле на проспекте Ленина и решать вопрос со мной никто не собирается.Всем по барабану мое душевное состояние.Взамен отсутствующего оборудования никто не предложил замену.Я самостоятельно решаю вопрос велкома,названивая в сервисный центр хуавея,международную службу Хуавей,результата ноль.Три претензии неделю висят и никто их не рассматривает. Как говорится все для людей!Более того,в телефоне обновляли по без моего на то разрешения.Написала отзыв на сайт сервисного центра Хуавей,а его не размещают,но я не остановлюсь,я буду писать везде и всюду о вашей работе!о вашем отношении к потребителю.Если бы телефон не стоил таких денег я бы возможно замяла этот вопрос,но теперь после вашего безразличного отношения -принципиально доведу все до конца!Я надеюсь на то,что вы все же разберетесь и найдете способ разрешить ситуацию.Покупателям рекомендую хорошенько обдумывать прежде чем связываться обязательствами с безответственными компаниями.

    • 17.06.2019 19:44

      Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для получения консультации по данному вопросу, рекомендуем вам написать в личные сообщения на страницах velcom | A1 в социальных сетях или на форум https://forum.velcom.by

  • 12.06.2019 11:38

    Достоинства: велком, где интернет????????? лицевой счет: 000203141681 где выполнение обязательств?????


    Недостатки: шел 5ый (!!!) день как к нам приходил мастер проводил интернет, а интернета как не было так и нет. на телефоне только и слышу "ожидайте, дойдет до вас очередь - когда не известно, возможно даже в этой жизни, но это не точно".

    • 13.06.2019 10:47

      Приносим извинения за доставленные неудобства. Со своей стороны сделаем все возможное, чтобы решить вопрос быстрее. Сейчас информацию передали техническим специалистам для проверки.

  • 11.06.2019 17:34

    Достоинства: Их раньше было много, к сожалению сейчас одни недостатки.


    Недостатки: Velcom - уже не тот! Я выбрал данную сеть за то что в любой точке где бы я не находился была связь и работал интернет, при этом работал достойно! Потом стало не хватать интернета и перешел на другого оператора. Конечно же с другим оператором были сложности, так как связь не такая была как у Velcom, поэтому вернулся обратно в надежде что Велком сделает своё безлимит и он будет по соотношению ЦЕНА=КАЧЕСТВО. В итоге: Появляется интернет безлимит, радости полные штаны, после расхода 4гб включантся 4мбит\с, впринципе вроде сразу было всё ОК. Позже Велком становится A1 и + появляется 4G, и всё. На этом нужда в Велкоме скорее всего закончится, т.к. тарифы по цене, не объяснимо ДОРОГО! Интернет стал полным разочаровнием, про 4G вообще молчу. Как его включил, так и выключил. И ещё у меня теперь велком ловит в Метро (под землей) лучше чем над землей. Ответьте на вопрос A1, что случилось с вами? Где качество которое пропало и которое мы заслуживаем за те деньги которые платим...??? Я уверен многие от вас могут уйти если вы не исправите ситуацию. Как минимум пару человек я уже знаю. А судя по отзывам последним недовольных очень много.

    • 11.06.2019 19:35

      Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Для того, что бы наши специалисты могли взять в работу ваше обращение, рекомендуем заполнить анкету по качеству связи: https://www.velcom.by/ru/private/support/ask-question-area. Также хотим подчеркнуть, что услуги 4G-интернета предоставляются клиентам velcom | A1 в сети инфраструктурного оператора beСloud. Если вами были замечены зоны неустойчивого приёма сигнала сети 4G, то можно перейти в режим 3G.

  • 10.06.2019 20:41

    Достоинства: Быстрый мобильный интернет, тянет даже вдалеке от населенных пунктов, что особенно удобно в дороге.


    Недостатки: Этот самый интернет обходится мне очень дорого, поэтому стараюсь пользоваться им только в поездках, что случается раз в месяц. Выходит где-то 8 рублей. Но вчера проверила свой баланс и оказалось, что у меня задолженность в 70 с лишним рублей! В детализации обозначены списания трафика за два последних дня, но почти все это время мобильный интернет был преключен на МТС-симку, да и Wi-Fi работал. При попытке прояснить этот момент на сайте, получила ответ: "Имеет место сбой в работе Вашего оборудования. ... Вопрос передан производителю телефонного аппарата. Вопрос не на стороне компании. Начисления корректны. Желаем всего наилучшего!" А ведь этот мобильный покупали вместе с симкой в Велком. И не ясно, почему деньги не списались с моей второй симки, на которую был тогда переключен мобильный интернет. Так или иначе, поняла, что моих денег мне не видать. Думаю вообще закрывать велком-симку, очень уж боюсь повторения ситуации. Слишком большие для меня деньги.

    • 13.06.2019 19:56

      В связи с изменением системного программного обеспечения смартфонов на операционной системе Google Android 5.1 определенных производителей, у некоторых абонентов компании наблюдается резкий рост исходящего трафика со стороны операционной системы Android и, как следствие, начисления за использование трафика, сверх включенного в тарифный план. Ввиду отсутствия влияния на ситуацию пользователей устройств, всем нашим абонентам, столкнувшимся с данной проблемой, будут проведены корректировки начислений с учетом объема трафика, использованного в течение его активного расхода. Корректировки будут произведены по итогам текущего месяца, а их размер будет зависеть от характера потребленного трафика. При этом абонентам с отрицательным счетом на балансе оказание услуг связи до момента проведения корректировок блокироваться не будет. Приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию!

  • 10.06.2019 12:17

    Достоинства: Не увидел


    Недостатки: Даже уплатив грабительский штраф в 2.5 базовых, СЧАСТЛИВ расторгнув контракт с вока тв. При подключении подсунули устаревшую приставку, глюки изображения и лагание звука не проходило. После настойчивых требований, через неделю принесли новую современную, ок. После привыкания к любимому каналу, вдруг его отключают до завершения каких то переговоров с владельцем канала. Интернет пропадал с регулярной периодичностью, то по-причине проф работ, то из за работы оборудования. Чтобы дозвониться на 150, приходилось заряжать батарею в смарте, потом долго рассказывать причину звонка мальчику или девочке, которая переключает на службу тех поддержки, еще 30 мин. дурацкой музыки в телефоне, и опять повторяешь свой рассказ другому сотруднику. В итоге манипуляции с перезагрузками оборудования, ноутбука, сбросами до заводских настроек модема и т.д. и т.п. не помогают. После извинения предлагают подождать, мол в течении часа разберемся. И все это КАКАЧЕСТВО оплачивал я моими деньгами?! Мое решение: вЕЛКОМ-НИКОГДА БОЛЬШЕ!

    • 10.06.2019 18:58

      Благодарим за обратную связь! Будем работать над тем, чтобы обслуживание осуществлялось на самом высоком уровне.

  • 09.06.2019 12:46

    Достоинства: пока нет


    Недостатки: пришел таки мастер провести интернет, подключил провода, сказал "ожидайте, через 30-40 минут интернет появится". как вы думаете, появился?? правильно! перезваниваю в службу поддержки, "поставили на очередь в тех отдел, с вами свяжется специалист , ожидайте". сколько ждать? - "не знаю, ожидайте". час? день, месяц, год? - "не знаю, ожидайте". интернета нет до сих пор, к слову. что за провайдер, угораздило вляпаться!

    • 10.06.2019 18:19

      Добрый день. Чтобы наши специалисты могли провести проверку по вашему обращению, рекомендуем предоставить контактные данные (номер лицевого счета и телефона, ФИО) в личные сообщения на страницах velcom | A1 в социальных сетях https://vk.com/velcomlikes или на форуме https://forum.velcom.by

  • 08.06.2019 20:40

    Достоинства: Раньше была хорошая связь


    Недостатки: Накипело... Интернет... Работа интернета отвратительна!!! Неоднократно звонил в велком. Сбрасывали настройки и делали даже вручную - Итог в приложенном фото. Такие же проблемы у знакомых людей у кого оператор велком.... 4g тоже подачал. И выглядит это смешно на фоне ближайших конкурентов, которые уже более 2х лет успешно раздают 4g. В общем качество услуг не соответствует размеру абонентской платы.

    • 10.06.2019 18:14

      Добрый день. Для того, чтобы наши специалисты могли взять в работу вашу заявку, рекомендуем заполнить анкету по качеству связи: https://www.velcom.by/ru/private/support/ask-question-area. Также хотим отметить, что услуги мобильного интернета по технологии 4G предоставляются абонентам velcom | A1 в сети инфраструктурного оператора beСloud. Если вы находитесь в зоне неустойчивого приёма сигнала сети 4G, можно перейти в режим "Только 3G".

  • 07.06.2019 11:54

    Достоинства: пока не заметила ни одного


    Недостатки: Отношение к клиентам ниже плинтуса! до сих пор ожидаю подключения интернета, хотя обещали решить вопрос в течение 10 дней. а все что слышу в ответ - "ожидайте"!!!

    • 07.06.2019 14:40

      Добрый день. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Чтобы наши специалисты могли провести проверку по вашему обращению, рекомендуем предоставить контактные данные (номер лицевого счета и телефона, ФИО) в личные сообщения на страницах velcom | A1 в социальных сетях или на форуме https://forum.velcom.by

  • 05.06.2019 16:50

    Достоинства: Сколько негатива льется на операторов мобильной связи - на всех. А вот я хочу выразить благодарность Велкому (А1) за годы отличной работы! Я считаю, что свои 5 звезд от меня этот оператор честно заслужил. И связь отличная постоянно, ко мне всегда родственники дозваниваются даже если я в деревне, и деньги списываются правильно, в срок, оператор не обманул ни разу. Много хороших тарифов и люди понимающие, компетентные. Спасибо!!


    Недостатки: Ничего серьезного нет! А достоинства расписала выше.

    • 06.06.2019 19:04

      Благодарим за обратную связь! Ваш velcom | A1

  • 01.06.2019 11:50

    Недостатки: За перерасход по трафику в 250 МБ оплатили в районе 20 руб. Съели это,решили оплатить и сменить тарифный план с пакетом безлимитного интернета за 5.90. Происходило это 31.05,после 18.00 . Дважды общались с операторами коллцентра,выясняя все нюансы и тонкости. По итогу: сегодня,01.06 приходит сообщение "у вас задолженность -11руб и вам будет отключена исходящая связь". В состоянии лёгкой ярости выясняем,что за вчерашний день ,точнее,вечер,списали месячную абонентскую за пакет безлимитного интернета и сегодня списали. Вопрос,вы сколько людей ещё будете вводить в заблуждение,почему НИ ОДИН ОПЕРАТОР не дал такой информации. Тьфу,я с вами с самого начала,но теперь НИ ЗА ЧТО не порекомендую вас.

    • 04.06.2019 15:22

      Добрый день. Благодарим за обратную связь! Чтобы наши специалисты могли провести проверку по вашему обращению, рекомендуем предоставить контактные данные (ФИО и ваш номер телефона) в личные сообщения консультантам в соц.сетях или на форуме https://forum.velcom.by

  • 24.05.2019 17:43

    Достоинства: Не вижу


    Недостатки: При подключении, оператор сказала, что при превышении лимита трафика будет оповещение или что-то такое. По факту, возможно сам,возможно ребёнок, включил передачу данных (обычно пользовался интернетом другого оператора) и только случайно увидел, что на балансе -350руб.! Если бы не обнаружили то и до 1000 дотянули бы. Это откровенное воровство! За несколько дней денег срубить на 6 лет абонплаты. При задолженности в пару рублей отключают связь, а тут всё в порядке..

    • 26.05.2019 18:47

      Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для решения данного вопроса, вы можете обратиться к нашим специалистам в соц. сетях или на форум https://forum.velcom.by

  • 23.05.2019 17:01

    Достоинства: Никаких


    Недостатки: Домой пришел консультант с предложение подключить интернет и ТВ. Рассказывала красиво (хотя некоторые моменты отличались от прописанного в договоре). Подписали договор. Приехал аинженер подключать можем и настраивать интернет и ТВ. Я спросила, когда заработает. Сказал сейчас все заработает. Здорово, подумала я, так быстро. Когда инженер сделал всю работу по монтажу, оказалось, что интернет настроить невозможно в данное время (обед), но вечером все будет настроено. Вечером ничего не изменилось. Позвонила в контакт-центр. Сказали сейчас решим, либо ночью либо утром, на телефон придет оповещение, что все настроено. Ждала я до обеда, но ничего не изменилось. Позвонила опять и опять и опять ... И каждый раз спрашивают кроме договора, адрес , телефон, имя, что случилось... Что за работа??? Контакт-центр видит все запросы. И каждый раз все равно спрашивает. На вопросы ответить не могут, когда заработает не знают. Одна дама - Наталья- имела наглость вообще включить музыку во время моего возражения. Это называется клиентоориентированный оператор. Мы пытались связываться и с начальниками и с инженером, никто не может ничего ответить, но и договор не расторгают. Ужасное отношение к клиентам. Услуга не предоставлена, проблема не решена. Сотрудники на контакт не идут. Ужасный оператор!!! Не подключайтесь на него, не идите на поводу скидок и акций!

    • 24.05.2019 15:39

      Добрый день. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для получения консультации и решения вопросов, вы можете также обращаться к нашим специалистам в соц. сетях или на форум https://forum.velcom.by Также предлагаем вам оставить обращение на сайте, чтобы наши специалисты могли проверить ваше подключение https://internet.velcom.by/#!services/request.

    • 24.05.2019 15:39

      Добрый день. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для получения консультации и решения вопросов, вы можете также обращаться к нашим специалистам в соц. сетях или на форум https://forum.velcom.by Также предлагаем вам оставить обращение на сайте, чтобы наши специалисты могли проверить ваше подключение https://internet.velcom.by/#!services/request.

  • 15.05.2019 18:56

    Достоинства: Нет, одно раздражение и разочарование


    Недостатки: Подключают долго. Оплатила интернет и вока тв 27 апреля, вчера были монтажники установили оборудование и результата 0. А уже 15 мая. Они ещё не подключили, а я хочу уже отключится и не связываться. Жуткое качество обслуживания!

    • 16.05.2019 20:16

      Добрый день. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для того, чтобы мы могли разобраться, напишите нам, пожалуйста,номер договора, ФИО, контактный номер телефона в личные сообщения в соц. сетях или на почту 150@velcom.by Спасибо!

  • 15.05.2019 16:48

    Достоинства: до подарков было все более менее


    Недостатки: Про подарки, на ваше 20-летие получила я подписку на месяц MEGOGO, вот обрадовалась, все остальное мне не подходило )) Посмотрела пару раз, не все устроило, решила пользоваться не буду. При подключении пришла смс о стоимости, только о том, что услуга с момента истечения бесплатного автоматом станет платной - никаких смс не было. В итоге я должна была себе пометить и помнить целый месяц об отключении !!!, чего естественно нормальный человек не сделает, об этом я считаю могла бы позаботится компания, потому как я этой услугой воспользовалась ровно на один-два фильма. Деньги красиво списали за месяц, а когда я позвонила с возмущением, девушка сказала на сайте написано автоматом, так зачем вашим клиентам такие подарки, если тут и рассчитано на то, что человек забудет. И по отключению услуги тож ситуация вызвала смех ))) Два варианта: если хочешь отключить и пользоваться за оплаченный месяц - носи в голове опять информацию и не прозевай или отключай сейчас и не пользуйся, компании же все равно, деньги то уже у них . На сайте так и не нашла как отключить самостоятельно ни в личном на велкоме, ни на вока.тв. А еще ранее было ,добавлю, при подключении ребенка пять раз девушке сказала отключить все возможные интернеты, смс и прочее, за что снимаете деньги , ну нет одним разом не дошло и там сняли на втором номере, тоже звонила ругалась.

    • 20.05.2019 17:01

      Добрый день. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Действительно, в правилах проведения рекламной акция «20 лет velcom» указано, что по истечении действия промокода плата за подписку услуги VOKA взимается в полном объеме согласно тарифам компании. Чтобы избежать подобной ситуации, рекомендуем подробнее ознакомляться с условиями проведения акций на нашем официальном сайте https://www.velcom.by/ru/private/campaigns. Для получения консультации и решения вопросов, вы можете также обращаться к нашим специалистам в соц. сетях или на форум https://forum.velcom.by

  • 13.05.2019 18:57

    Достоинства: Уже нет.


    Недостатки: Ох.... об этом можно долго говорить. История началась со внезапаных постоянных обрывов сети каждые минуты 3-4. В один "прекрасный день" вместо обычного интернета у меня появилась надпись "неопознанная сеть" - и все, интернет закончился! Куда в такой ситуации обращаются пользователи? Правильно, саппорт. 3 часа(!) я ждала ответа саппорта по телефону (по функции "заказ звонка" я так и не дождалась перезвона, к слову). После 3 часов и 7 кругов техподдержки ничего так и не решилось и мне предложили выезд специалиста на дом. Окей, конечно же я согласилась. Приехал на следующий день парень, воткнул мой модем в свой ноут и говорит, "ну да, неопознанная сеть. На модем зайти возможности тоже нет, но саппорт рапортовал, что настройки у вас правильные. Рекомендую покупать новый модем" Оставил бумажку - и был таков. Я какое-то время жила, используя мобилу как USB-модем, потому что было не до покупки нового. И вот сегодня (это уже месяц с приезда спеца) так совпало, что в разговоре с коллегами пожаловалась я на плачевную ситуацию с интернетом. Ребята мне и говорят, а ресет делали? Я говорю, нет... Саппорт и спец ничего такого не делали. Только перезагружались. Вот сами посудите, ведь это это саппорт или специалист их должны были додуматься до такого очевидного варианта (хотя бы попытаться, вдруг поможет)! Я же, по умолчанию, дурной несведущий "в этих ваших сетях" абсолютно ничего, юзверь! Вы же когда к специалистам (к нейрохирургу, например) обращаетесь, не будете ему рассказывать, как ему оперировать вас! Так вот, что бы вы думали! Все заработало! Просто в течение пары минут перенастроила все с нуля и интернет есть! И как по-вашему, это надо называть? И это далеко не единственный "косяк" данного провайдера. Могу рассказать про принудительный переход с белинфонета и накрутку оплаты за тариф, вопреки объявленной скидке для "пострадавших от перехода" (не заметила бы, так и отключили бы за адскую задолженность); о том, как после визитов "мистеров подключателей", которые вечно пытаются заставить подключить бесполезные услуги и тарифы типа Вока-тв и антивируса , приходится отпаивать стариков лекарствами от давления; про абсолютно бесполезные подарки, которые скорее можно назвать"на - и отцепись".... Никогда не думала, что оператор, которым нарадоваться не могла более 10 лет, за несколько месяцев сможет убить все то хорошее, что можно было написать ранее. Просто пользуетесь тем, что практически не из кого выбирать. Клиентоориентированность, как же! P.S. В стадии поиска иного провайдера домашнего интернета.

    • 14.05.2019 17:14

      Добрый день. Примите наши извинения за неудобства, доставленные в результате описанной вами ситуации. При возникновении неполадок и вопросов вы можете также обращаться к нашим консультантам в социальных сетях или на форум https://forum.velcom.by. Hадеемся на то, что случившееся не станет препятствием нашему дальнейшему сотрудничеству и выражаем признательность за выбор в пользу компании.

  • 12.05.2019 23:07

    Недостатки: Доброго Времени Суток! Я в шоке от таких подарков от Velcoma A1. 12.04.2019 выбрала подарок на месяц безлимитный интернет ... просмотрела 11.05.2019 свой трафик еще очень много трафика осталось, а 12.05.2019 смотрю свой баланс у меня -41.44 руб. не считая что было до снимания денег 6 руб на счету, звоню операторам у них все фиксируется..я главное не прослушивала не муз фильмов не смотрела . столько сняли это шок! сказали за то что просто был включен интернет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДАРОК!!! Порадовали так порадовали!

    • 13.05.2019 15:08

      Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Чтобы мы могли проверить информацию по вопросу, напишите нам, пожалуйста, свой контактный номер телефона и ФИО в личные сообщения в соц. сетях. Спасибо!

  • 11.05.2019 21:17

    Достоинства: Рейтинг 1.5 за 100 отзывов ярко отражает достоинства компании


    Недостатки: История о том, как я хотел приобрести телефон xiaomi redmi note 7 в их чудесном интернет магазине. 10.05 около 21 вечера решил приобрести себе телефон + нано сим через их интернет магазин. Попытался сделать заказ, дошел до пункта доставка и выскочила ошибка, что товар удален из корзины, попробовал еще раз опять та же ошибка. Позвонил в 411 там сказали подождать пока они уточнят в чем дело, ждал 10 минут потом бросил трубку. Еще через 10 минут они перезвонили сами и сказали, что заказ лучше сделать завтра, т.к. ведутся технические работы. Ну ок завтра, так завтра. 11.05 11 часов дня, пробую опять сделать заказ через форму интернет магазина, но выскакивает та же ошибка. Звоню опять 411, там после непродолжительного ожидания мне сообщают, что технические работы завершены и советуют попробовать браузер internet explorer, вместо гугл хрома. Но я решил не следовать столько гениальному совету и с 3 раза все-таки умудрился оформить заказ. Казалось бы все, вопрос закрыт, но я очень сильно ошибался. Примерно через час перезвонила девушка для подтверждения заказа и сказала, что доставка будет завтра-послезавтра и со мной свяжется курьерская служба для уточнения времени, потом ответила на вопросы по поводу тарифных планов и сделал мне сказочное предложение сменить мой Комфорт1 на новый тариф Комфорт S, где все то же самое, только абонентская на 50 копеек выше и бесплатных минут на другие сети в 2 раза меньше. 11.05 19 вечера, звонком от курьера даже не пахнет, думаю забыли про меня и снова звоню 411, 10 минут жду ответа оператора и слушаю музычку и как им важен мой звонок. Далее еще минут 10 объяснял оператору ситуацию и ждал пока она все выяснит, но она в итоге так и не смогла внятно ответить, когда со мной свяжется человек для согласования времени и дня доставки. Курьер с вами свяжется в течении 2 дней, перед тем как выехать. По мнению столь клиентооринтированного оператора, я должен 2 дня сидеть дома и ждать звонка и приезда клиента. В общем было предложено оператору отменить заявку на покупку телефона, т.к. компании на меня плевать абсолютно. Отменить заявку по-человечески они тоже не в состоянии, мне было предложено сделать это самостоятельно через личный кабинет. Кладу трубку, захожу в личный кабинен и, о чудо, самостоятельно отменить заявку я не могу, т.к. она имеет статус "в работе". Опять звоню 411 5 минут слушаю, как я им важен, минут 5 беседую с оператором и только тогда оператор мне заявляет, что заявка будет отменена. После этих разговоров с 411 мне приходит смс с номера 4119, где просят оценить по шкале от 0 до 10 насколько я готов порекомендовать velcom-A1 друзьям и близким. На ум только одни ругательства приходят после такого. В итоге мы имеем абсолютно наплевательское отношение к клиентам и полное неумение или отсутствие желания разбираться с вопросами клиентов.

  • 08.05.2019 12:01

    Недостатки: Добрый день! Мне компания Велком отключила связь 8.05.2019 за неуплату. Хотя раньше я проводила платежи за связь до 15 числа. Не понимаю почему Велком поменяла сроки оплаты за телефон.

    • 11.05.2019 13:42

      Добрый день! Предлагаем разобраться с возникшим вопросом, для этого вы можете написать нам контактный номер, ФИО в соц. сетях или заказать обратный звонок: https://www.velcom.by/ru/webcallback/fixwebcallback

  • 04.05.2019 15:36

    Достоинства: Давно думал, будет ли велком проводить ребрендинг, как другие операторы австрийской группы. Велком очень расширился за последнее время, так что считаю, что это пойдет ему только на пользу. Да и клиенты от этого должны выиграть, вон уже анонсировали хороший интернет-тариф в роуминге.


    Недостатки: Меня все устраивает.

    • 05.05.2019 13:30

      Спасибо вам за обратную связь! Уверены, что вместе с нашими абонентами мы станем ещё лучше! Ваш velcom | A1.

  • 22.04.2019 23:08

    Достоинства: Отсутствуют!


    Недостатки: Если бы была оценка 0 ,выбрали бы именно эту цифру. Что касается Call центра: 1)Операторы Call центра не владеют информацией. По одной и той же проблеме( в течении часа), 3 оператора предоставили разную информацию. 2)Скорость работы операторов на “ВЫСШЕМ” уровне. (Один оператор, ищет информацию о лицевом счёте за считанные секунды ,а другому необходимо не менее 3-х минут). Теперь о качестве связи. 1)Постоянные обрывы связи. Только за вечер перезагружаем роутер 10 раз. 2)Скорость тоже оставляет желать лучшего, но при обращении в Call центр, скорость интернета приходит в норму. Самое интересное,что причины низкой скорости и плохой связи не известны. Никаких неполадок операторы и тех.поддержка просто не видят. 3) В общем качество предоставляемых услуг интернета не соответствует условиям договора. Также компания Velcom ,не считает нужным оповещать своих клиентов о смене тарифного плана и увеличении абонентской платы. Как провайдера не советую!

    • 26.04.2019 17:39

      Добрый день. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для консультации и решения вопросов, вы можете обращаться к нашим специалистам в соц.сетях либо воспользоваться услугой обратный звонок: https://www.velcom.by/ru/webcallback/webcallback. Также предлагаем вам оставить обращение на сайте, чтобы наши специалисты могли повторно проверить ваше подключение https://internet.velcom.by/#!services/request. Спасибо.

  • 19.04.2019 22:52

    Достоинства: Сразу была скидка на три месяца на интернет и тв


    Недостатки: Много..в основном брали из -за хорошей скорости интернета как было заявлено и было по началу,и очень большое количество фильмов которые позже стали платными,хотя об этом нас не предупреждали,хочешь посмотреть?!покупай подписку!интернет постоянно перебоями,постоянно в поиске IP адреса,и самое главное что отключить всё это и отказаться от ты и интернета ты не можешь ,т.е можешь но нужно заплатить 3 базовых величины за досрочное расторжение договора !!Операторам вечно не дозвониться.Очень жалею что подписались на эту авантюру,не советую подключаться

  • 18.04.2019 21:17

    Недостатки: Связь ужасная,периодически пропадает. Обман кругом.Рассылали сообщения к подключению бесплатно к приложениям,обманули во все.Включили и тут же отключили Воко,сняли 20 рублей,и притом услуга не отключили.Зачем обманывать людей.Не зря многие уходят с Велкома.

    • 20.04.2019 12:00

      Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации напишите нам: https://www.velcom.by/ru/private/support/ask-question

  • 16.04.2019 02:26

    Достоинства: Хочу написать и свой отзыв, качество связи хорошее,сотрудники корректные и воспитанные,терпеливые,только вот устраивая акции на телефоны сам Велком своих обязательств не выполняет,заказ на Самсунг а50 сделала 13 апреля ,а 8 апреля вступила акция наушники в подарок,дело не в наушниках ,но для чего это делать... 300 штук продать за 4 дня ,прекрасно ... В общем всё как всегда ,обещаем много а в результате ...не приятно)


    • 18.04.2019 10:48

      Добрый день, благодарим за обратную связь! Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. С информацией и условиями акций всегда можно ознакомиться на нашем официальном сайте. Спасибо.

    • 02.05.2019 08:50

      Добрый день, благодарим за обратную связь! Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. С информацией и условиями акций всегда можно ознакомиться на нашем официальном сайте. Спасибо.

    • 02.05.2019 09:05

      Добрый день, благодарим за обратную связь! Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. С информацией и условиями акций всегда можно ознакомиться на нашем официальном сайте. Спасибо.

    • 02.05.2019 09:11

      Добрый день, благодарим за обратную связь! Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. С информацией и условиями акций всегда можно ознакомиться на нашем официальном сайте. Спасибо.

    • 02.05.2019 09:21

      Добрый день, благодарим за обратную связь! Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. С информацией и условиями акций всегда можно ознакомиться на нашем официальном сайте. Спасибо.

    • 02.05.2019 09:27

      Добрый день, благодарим за обратную связь! Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. С информацией и условиями акций всегда можно ознакомиться на нашем официальном сайте. Спасибо.

    • 02.05.2019 09:29

      Добрый день, благодарим за обратную связь! Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. С информацией и условиями акций всегда можно ознакомиться на нашем официальном сайте. Спасибо.

    • 02.05.2019 09:29

      Добрый день, благодарим за обратную связь! Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. С информацией и условиями акций всегда можно ознакомиться на нашем официальном сайте. Спасибо.

    • 02.05.2019 09:31

      Добрый день, благодарим за обратную связь! Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. С информацией и условиями акций всегда можно ознакомиться на нашем официальном сайте. Спасибо.

    • 02.05.2019 10:08

      Добрый день, благодарим за обратную связь! Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. С информацией и условиями акций всегда можно ознакомиться на нашем официальном сайте. Спасибо.

    • 02.05.2019 10:10

      Добрый день, благодарим за обратную связь! Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. С информацией и условиями акций всегда можно ознакомиться на нашем официальном сайте. Спасибо.

    • 02.05.2019 10:17

      Добрый день, благодарим за обратную связь! Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. С информацией и условиями акций всегда можно ознакомиться на нашем официальном сайте. Спасибо.

  • 12.04.2019 09:11

    Достоинства: НЕТ!


    Недостатки: Ужасная связь! Постоянные обрывы связи через 5-10км по Минску, МКАД и МКАД2. Часто передвигаюсь на авто и много общаюсь. Интернет, что бы работал нормально, нужно постараться найти место (вспомнил загрузки веб страниц в начале 2000-х) Операторы ни чем помочь не могут, да и дозвониться попробуйте в кол.центр!

  • 11.04.2019 12:22

    Недостатки: VOKA ТВ на 1 день! НА ДЕНЬ! И конечно, это же Velcom, продление подписки делается автоматически, и при желании можно отключить. А не наоборот, то есть когда она продлевается НЕ АВТОМАТИЧЕСКИ, а при желании ее можно включить. Ведь человек может взять подписку НА ДЕНЬ и забыть, а средства благополучно будут списываться. В вашем случае надо писать ЗА 1 ДЕНЬ! Или отключите автоматическую подписку. Лишь бы где денег с людей содрать. И конечно, подключиться можно в два клика, а что бы отключить нужно 5 минут лазить и искать, где же она отключается.

  • 08.04.2019 13:56

    Достоинства: Отсутствуют уже


    Недостатки: Безобразное обслуживание стало!!! До оператора не дозвониться!!! Думаю менять оператора.

    • 15.04.2019 15:45

      Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам в соц. сетях, а также заказать обратный звонок https://www.velcom.by/ru/webcallback/webcallback

  • 05.04.2019 18:56

    Достоинства: Сейчас большего всего интересуют недостатки


    Недостатки: Никогда бы не подумала, что столкнусь с таким бардаком. 1. Оставила заявку в интернет магазине на оформление рассрочки на телефон. На следующий день мне перезвонила оператор колл-центра интернет магазина Velcom и уведомила, что необходимо обратиться по указанному мною адресу самовывоза (офис Velcom на Интернациональной) с документами, подтверждающими мою платежеспособность. В этот же день в час дня я приехала на офис (жертвуя моими рабочими часами), и оказалось, ВНИМАНИЕ, что там ремонт и клиенты не обслуживаются!! Т.е. я, проживая и работая за пределами МКАДа трачу более получаса на дорогу в центр, чтобы приехать и узнать об этом обстоятельстве там на месте!! Понятное дело, что девушка на ресепшене ни при чем, надо отдать ей должное, она связалась с коллегами по телефону и попыталась выяснить, как мне быть. Все что я услышала, это предложение прийти после 15.00. В конечном итоге пришлось ехать в другой центр Velcom, и только в 17.00 я получила телефон на руки. Итог: потерянное время из-за некомпетентности сотрудников колл-центра. 2. За день этого обращалась в офис Velcom на Чапаева (г. Борисов), необходимо было сменить тариф, выбралась по рекламному проспекту Комфорт S, а подключили неведомый никому и ненужный в принципе тариф "Для комфортного общения". Да, сама виновата, что не прочитала договор, но, е-мое, как можно было перепутать, если сотрудница предложила мне три тарифа на выбор, и нигде не мелькал тот, что подключили мне. Порадовали только сотрудники офиса на Михайловском (г. Минск), быстро приняли документы и относительно быстро согласовали рассрочку. Ребята, исправляйтесь. Не так сложно уведомлять клиентов о ремонтных работах в офисах и выучить информацию о предоставляемых документах. Это ВАША работа. Бесите!

  • 05.04.2019 16:38

    Достоинства: никаких


    Недостатки: служба тех поддержки - 40 минут ожидания каждый раз при звонке. Заявки по электронной почте не обрабатывают или обрабатывают неделю. Обещают перезвонить и не перезванивают. Проблему с интернетом не могут устранить больше 6ти месяцев. Ужас, а не провайдер.

  • 04.04.2019 13:05

    Достоинства: Велком обновил мою любимую комфортную линейку. Новые тарифы стали гибкие, появились доп.пакеты безлимитов под разные нужды - просто бери и подключай. Ввели накопление трафика, а то у меня раньше остаток сгорал и было немного обидно) Думаю сейчас всю семью перевести, там вроде и акция для новых абонентов.


    Недостатки: За долгие годы пользования ничем не огорчил)

  • 15.03.2019 11:16

    Достоинства: Их нет


    Недостатки: Мобильный интернет хуже всех, просто наихудшайший. Перевожусь на другого оператора. Стоимость тарифа 14р в месяц, безлимит инета, звонков и смс вроде.. Звоню редко, смс пишу еще реже, так почему в месяц я плачу по 35 ?!?!?!?!!?!

  • 14.03.2019 18:21

    Достоинства: -


    Недостатки: Мобильный Интернет ужасный! Скорость мизерная настолько,что порой хочется телефон бросить в стену ! Но абонентская плата таких огромных размеров за такое обслуживание,что это просто отдельная тема! Отключают исходящую связь только тогда,когда на счету будет - 20 с лишним BYN, это в лучшем случае. А чего же вы не отключаете,когда на счету -0,01 копейка?Ну да,зачем!Пусть человек наговаривает, а потом из этих минусов вылазит как хочет, вам же выгоднее! В общем, являюсь абонентом пол сознательной жизни,но больше сил нет- отключаюсь и забываю такого оператора !

  • 10.03.2019 16:44

    Достоинства: Нету


    Недостатки: Я раньше был очень хорошего мнения об velcom, и когда к нам пришли заключить договор на voka был очень рад, но я сильно ошибался. Это просто ужасно, невозможно смотреть нормально и главное спокойно тв каналы, телефизоры подключены по кабелю, не по вайфай, уже не один раз писал и обращался с проблемой, а сколько раз я просто сдерживался и не передать словами, в эти выходные (08.03-10.03.2019) это просто ужас какой, картинка постоянно останавливается, рассыпается кубиками иди вообще приставка постоянно перезагружается. Жду скорейшего окончания действия договора чтобы отключить этот ужасный voka tv

  • 05.03.2019 10:53

    Достоинства: Отсутствуют.


    Недостатки: Давно я в родной Беларуси не встречал такой дичи. Уже примерно лет 10 почти всегда качество сервиса при работе с клиентами у многих компаний на высоте, а тут... Началось все с того,что вечером ко мне домой постучался юноша с целью опроса. По итогам нашей беседы я принял его предложение подключить вокаТВ. Тарифы у велкома немного дешевле,чем у других операторов. Через несколько дней прибыл мастер и установил оборудование. Вот только у моей покойной бабушки в девяностых годах на комнатную дециметровую антенну сигнал ловило лучше. ТВ смотреть не возможно--как в замедленной съемке или картинка вообще виснет! Перемотка каналов работала только на каналах БТ. Ну и переключение программ длилось секунд по 10... До контакт-центра я не дозвонился. Короче повез оборудование в офис, а там даже нет очереди электронной))) а на дворе 2019 год. И вишенкой на торте стал штраф за досрочное расторжение контракта 55 рублей. Вывод я такой сделал-- вначале отзывы в сети глянуть,а потом принимать решение. Тут до меня уже многие сталкивались с этим бредом

  • 04.03.2019 17:55

    Достоинства: Когда подключала свой комфорт еще была акция с безлимитным интернетом. Сейчас закончилась, но тариф очень нравится, так что продолжаю пользоваться безлимитом уже платно


    Недостатки: Как по мне, все нормально

  • 02.03.2019 20:31

    Достоинства: Их нет


    Недостатки: Ужасная связь. Постоянно сбои. Про voka tv и вовсе молчу. Хочет работает хочет нет!!!!!!!! Ужас!!!!

  • 02.03.2019 12:05

    Достоинства: НЕТ


    Недостатки: ''Удавятся' за копейку, а имиджа потеряют на рубль. Прислали СМС что с 4 февраля нужно уже платить за безлимитный интернет и я как порядочный пользуясь им, дождался 1 марта и отключил интернет. Но, 1 марта они сняли абонентскую за него. То есть я заплатил и не воспользовался. Какого лешего мне извещают о ненужных дадах, но не извещают необходимую информацию, мол, читать надо на сайте. Значит намеренно вводят в заблуждение, чтобы абонент ''прокололся'' и лишнее заплатил. 18 лет пользовался велкомом и много раз сталкивался с жадними правилами ''неудачного оператора. Теперь принципиально уйду вместе с номером.

  • 24.02.2019 14:24

    Достоинства: нет.


    Недостатки: Ужас!!!...звонила недавно в компанию велком, по номеру 150, ждала на линии ответа оператора 20 минут....после ответа оператора я задала по моему мнению очень не сложный вопрос, "Возможно ли подключение их интернета к старому телевизору".... на что оператор начала задавать мне вопросы, по какому адресу я проживаю, затем она говорит давайте будем оформлять подписку....-я ей говорю, девушка я сейчас не хочу подписываться, я хочу узнать вопрос о подключении интернета к старому телевизору, что бы не было такого что приедет мастер и скажет что у нас нет какого нибудь разьема для подключения,(напоминает базар, когда тебе пытаются втюхать товар который тебе не нужен) затем оператор сказала что уточнит у кого то этот вопрос, и пропала минут еще на 5, затем звонок был прерван с их стороны. Просидев на линии столько времени и не решив свой вопрос, я решила опять дозвонится до этой компании и вырозить свое не довольство, После 20 минутного ожидания, мне пришлось еще раз обьяснять оператору что меня интересует, на что она опять отключилась, что бы уточнить мой вопрос, после чего я сама скинула звонок, потому что небыло времени уже это всё выяснять...в общем...сидит не квалифицированный персонал, дозвонится не возможно, и какая наглость и непрофессионализм скидывать звонок клиента.

  • 23.02.2019 07:44

    Недостатки: С 5 февраля с домашним интернетом стало вме плохо. Постоянно без причин отключается интернет. Пока не перезагрузишь роутер, он не включается. С Гарантом не было таких проблем! Эту процедуру надо выполнять чуть ли не 10 раз за день,а то и больше. Вопрос! Велком, Вы не предоставляете заявленные услуги! За что я плачу деньги?

  • 11.02.2019 23:06

    Достоинства: пока не заметил


    Недостатки: Дозвониться на номер службы поддержки 150 не возможно, на почту могут отвечать более 2 суток, либо вообще не отвечать, заказать обратный звонок - все равно что ничего не заказать - просто игнорируют, либо у них так много клиентов, что на тебя времени нет. Вот такой вот сервис поддержки в Velcom. "Извините у нас много клиентов, поэтому вы до нас не дозваниваетесь" - вот их ответ. Так может проще вырубить этот 150 телефон и написать табличку - не звоните, все равно не дозвонитесь, потому что у нас очень много клиентов, и смайлик :-))))). Когда работал другой оператор связи - в Гомеле интернет работал как часы, если что-то и случалось, то без проблем, повторяю БЕЗ ПРОБЛЕМ можно было дозвониться в службу поддержки и узнать что случилось и как быстро исправят. Пришел Velcom и все "испортил", хотел ругнуться я тут матом, но не могу, я же джентельмен. Velcom увеличил стоимость на интернет тарифы минимум в 2 раза, а качество услуг ухудшил тоже минимум в 2 раза.

  • 07.02.2019 20:51

    Недостатки: Это кошмар!!! Не дозвониться до контактног о центра,не сообщают в чем проблема и когда разрешится, только говорят что передали в ответственный отдел( для чего я 2 дня дозваниваюсь в безответственный отдел?) Сервис 0

  • 06.02.2019 14:04

    Достоинства: Какая-то мистика, почему тут так много неоправданного негатива? Может дело в самих абонентах, не могут следить за своим счетом и контролировать что куда расходуется. Почему у меня нет историй о том что что-то там неправильно списалось? Я с 2011 года абонент. Своим отзывом хочу сказать что если считаете что деньги куда-то ушли, так закажите детализацию, будет все расписано, а потом уже гоните бочки. А Велкому я поставлю пять.


    Недостатки: Нет!!

  • 25.01.2019 10:41

    Достоинства: ОТСУТСТВУЮТ!!!!


    Недостатки: Являюсь абонентом velcom более 12 лет. Сейчас пользуюсь тарифным планом "Комфорт 4+" и тарифом "Lemon" для дочери, также пользуюсь услугой "Домашний интернет". И я бы никогда не могла подумать, что компания может настолько нагло относиться к своим постоянным клиентам. Вы там вообще адекватные???? Это же полная обдираловка, обман, грабеж!!!! Моему возмущению нету предела из-за такой НАГЛОСТИ!!!! Пару месяцев назад так получилось, что я использовала все мегабайты включенные в трафик и нужен был интернет, позвонила в колл-центр и мне посоветовали подключить безлимитный интернет, так как у меня тариф "Комфорт4+", что я собственной и сделал. Далее мне всегда хватало МБ включенных в тариф и, соответственно, безлимитом я не пользовалась. Жила себе спокойно и тут 3 января 2019 года приходим мне смс от велком, что безлимит с января становится платным и стоим 4,9 в месяц. Прочитала я смс и закрыла, так как не планировала пользоваться безлимитным интернетом. Но! 24 января приходит смс о задолженности, я проверила баланс и обнаружила, что у меня списано лишние 5 рублей. Позвонила в колл-центр, где мне сообщили, что списали 4,9 рубля за услугу безлимитный интернет!!!! В смысле списали??? Я не пользовалась услугой и не собиралась!!!!! И на балансе у меня еще було 1900 мб!!! За что списаны деньги???? За неиспользуемую услугу???? Это не поддается логике!!!!! Спросила как перейти с Комфорта 4+, на Комфорт 4, а они мне вам нужно заплатить 4,5 рубля за переход!! Это как??? Я в полном шоке!!! Это такая обдираловка!!!! Деньги списывают ни за что!!! Да чтобы вы удавились этими деньгами!!!! Сейчас занимаюсь переводом своего номера и номера дочки на МТС!!!! Так же планирую перевести родителей и сестру!!! По услуге "Домашний интернет" так же расторгаю договор!!! Живите счастливо "самый честных" оператор!!!!!

  • 25.01.2019 01:44

    Достоинства: Нет.


    Недостатки: Велком ,весь один большой недостаток.Внимание. Всем кто не успел подключиться на интернет телевидении велком,не торопитесь этого делать. Связь плохая. Подключили услугу телевидения"Комфорт ТВ" заключили договор на 18 месяцев. Прошло 12 месяцев. И тут понеслось... сделали обновление на VOKO ,хуже я не видел. Мало того что обновление делают без согласия клиента,так еще обманным путём ,подключают вам платные услуги(точнее Вы сами подключаете,сами не понимая того) потому что они диктуют вам,куда и что нажимать и вводить не сказав не единого слова о платной услуги. Дальше,происходит следующее: каналы после обновления,половина стоит на блокировке(что бы посмотреть их,надо сделать подключение пакета "бесплатно" типов бесплатно) Нажимаешь подключить бесплатно,и тут начинается... Это пробный период,через какое то время,дни,максимум недели,они становятся платными.. Этого ни где не указан но. Каналы ,которые ты смотрел раньше на перемотка и мог посмотреть недельную запись,отключили такую возможность,оставив только то, что многие не станут смотреть. Особенно убивает то,что все первые белорусские каналы можно перематывать все... Еще после обновления,начинает тормозить все,в плоть до самостоятельной перезагрузки приставки. Пропадает звук,зависает при каком либо действии. Где права клиентов??? Я плачу 100% плату по тарифу,в котором указанно что компания предоставляет стабильные услуги. Какие стабильные? Каждый месяц перебои в сети,то глючит,то связи нет.?? Это называется стабильность?! Даже,в том случаи когда после всех проблем с этой компанией,хочешь расторгнуть договор,надо заплатить 50-60 р . За что??? За то что мучался вашими услугами?? А кто мне вернет деньги за то что,постоянно я трачу своё время,решая Ваши перебои,пытаясь дозвониться до ваших операторов по 30-40 мин. !! Обслуживание на нуле.

  • 20.01.2019 14:42

    Достоинства: Неплохая скорость интернета, но только когда она вообще есть. Часто просто вылетает. Перезагрузка модема ничего не даст, сиди и жди, пока интернет начнет нормально работать


    Недостатки: Вока ТV отдельная история. Модем не предназначен для настенных телевизоров,будет просто висеть на стене. Но в таком положении сигнал пульта не ловит. Приклеили скотчем над телевизором. В итоге пульт ловит метра два и только при идеальнейшей направленности пульта(это ещё нужно постараться), дальше двух метров срабатывает в лучшем случае раз через 15 нажатий. Качество изображения в основном ужасное, то размытое, то двоится. При перемотке видео назад мотает вперёд, и наоборот Ужасно жалеем о подключении к Велкому!!!

  • 20.01.2019 13:36

    Достоинства: Всегда называли меня "уважаемым клиентом", жалко, что никогда не могли помочь


    Недостатки: 06.01.2019 я решил временно отключить по одному своему номеру мобильный интернет. Мой сын готовился к олимпиаде по математике и мы вместе приняли это решение, чтобы социальные сети не повлияли на результат)) Тариф у сына - "Комфорт" с бесплатной опцией "Безлимитный интернет". Я редко что-то меняю в тарифных планах, поэтому зашел в ВК к консультанту "Velcom", описал проблему. Она не отвечала. Я вспомнил, что есть ИССА (Интернет-служба сервиса абонента"), где вполне понятное меню, позволяющее всё сделать быстро и самому. Действительно, меню простое. Есть раздел Мобильный интернет", к нему пояснение "В разделе МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬ/ОТКЛЮЧИТЬ услугу "Мобильный интернет"". По-моему никаких двусмысленностей. Внутри раздела два пункта: 1. Пакет "Безлимитный интернет на сутки" подключить пакет? (Понятно, что мне это не нужно) 2. Отключить "безлимитный мобильный интернет"( могу второй вариант написать не точно, потому как у меня его выбрать уже нельзя. Вроде понятно, что это и есть мой случай. И я оставляю заявку на отключение. Через пару минут приходит СМС. Мол, услуга отключена, но не переживайте, уважаемый клиент, пользоваться мобильный интернетом можно, хотите подключите безлимит на сутки, хотите платите за каждый мегабайт по столько-то. Как раз девушка в ВКонтакте ожила, отвечает, что я не могу отключить "мобильный интернет" , а я отключил бесплатный безлимит, а сейчас буду просто платить за то, что получал бесплатно!!!! Повторно подключить "безлимит" уже нельзя!!! Я минуту в себя прийти не мог от такого нахальства. В моём понимании, размещать такие пункты в меню - не правильно по отношении к клиентам и прямое нарушение закона о защите прав потребителя. Писал на сайте обращение. Но ответ был уважительный , как всегда. Извините, сочувствует, но поделать ничего не можем. Конечно, первое желание было подать в суд. Не сомневаюсь, что я его бы выиграл. Очень просто, "Velcom" разместил информацию в меню, что я могу отключить "Мобильный интернет". Эта информация ложная. Но погуглив о судах против "Velcom" понял, что потрачу время, нервы получу рублей 50 в лучшем случае. Нашел лучшее решение: 1. Перенести три своих велкомовских номера в другую сеть. В частности, линейка, тарифов в другой сети, выгоднее линейки "Комфорт" "Velcom" . На каждом я буду экономить, минимум, 30% средств, номер останется прежним, процедура перехода проста. 2. Разместить на всех доступных сайтах отзывов свою историю, чтобы "Velcom" нёс имиджевые потери. Итого "Velcom" в минусе, я в плюсе. И ещё хочется пожелать компании, для которой я вседа был "уважаемым клиентом", которая во всех своих отписках "желала мне всего наилучшего". Уважаемый "Velcom"! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!

  • 13.01.2019 21:34

    Недостатки: Постоянно пропадает интернет. Приход мастера не решил проблемы. В сервисный центр не дозвониться. По словам оператора, следующий приход мастера для замены кабеля будет не известно когда. Сидим без интернета и телевидения.

  • 02.01.2019 20:51

    Недостатки: Я снимал квартиру в Брилевичах и по дому ходил консультант Velcom и предлагал переключить домашний интернет на Velcom. Очень расхваливал и обещал прекрасное качество соединения. Но уже тогда мы с женой задумывались о переезде в другую квартиру и одним из главных наших вопросов был: "А что делать, если мы переедем?" На что сотрудником был дан ответ: "Просто звоните мастеру и вам интернет переключат по другому адресу" Сразу последовал вопрос от меня: "Неважно, по какому адресу будет квартира?" Сотрудник ответил: "Неважно, любой". И вот спустя несколько месяцев мы переехали на Грушевку. Но! Переподключить Velcom мы не можем, потому что в этом районе он не обслуживается! И разорвать договор мы не можем в течение 18 месяцев (мы знали это, когда подписывали договор и это не было проблемой, т.к. сотрудник заверил нас в легком переносе интернета на ЛЮБОЙ адрес г. Минска). В случае разрыва договора я должен выплатить Velcom деньги. Почему я должен выплачивать деньги, если я готов пользоваться услугами и дальше, но компания не может их предоставить?! И тогда напрашивается вывод, что компании НАПЛЕВАТЬ на своих клиентов, а важно просто продать продукт и обмануть своих клиентов, и что сотрудники этой компании НЕКОМПЕТЕНТНЫ!!!

Показать еще отзывы (62)